Beringela recheada

13:48 Joana Nunes 0 Comments

Hoje foi dia de fazer uma sugestão dada por uma amiga minha! 
A Maria há uns tempos atrás mostrou-me um dos seus cozinhados e eu fiquei de água na boca só de ver a foto! Pedi-lhe a receita imediatamente e heis que hoje aventurei-me :)
Eu fiz com atum e cogumelos mas pode-se rechear de inúmeras maneiras! Como foi a primeira vez quis fazer algo simples.



Ingredientes (2 pessoas):
1 Beringela
1 Lata de atum
1 Lata de cogumelos laminados
Queijo ralado
Pimenta branca

Preparação:

Lava-se a beringela muito bem e corta-se ao meio. Retira-se o miolo com a ajuda de uma faca e de uma colher e corta-se esse mesmo em cubos. Depois de retirado o miolo começa-se a rechear (esta é a parte onde podem ser criativos e fazer da maneira que quiserem) eu pus os cubos da beringela, o atum, os cogumelos, novamente alguns cubos, polvilhei com pimenta branca e por cima queijo ralado.
Vai ao forno (10-15 minutos) e quando o queijo estiver bem douradinho está pronto!!


Podem fazer esta receita com o que quiserem, frango, carne picada, legumes etc.
Façam com o vosso recheio favorito e digam-me o que acharam. Ficou deliciosa mesmo. Continuem a dar sugestões como fez a Maria.

Bons cozinhados! :D

0 comentários: