Hambúrgueres de cebolada

11:00 Joana Nunes 0 Comments

Para este sábado que tal uns hambúrgueres de cebolada? Parece-vos bem?
Acho esta receita super simples e saborosa, os hambúrgueres ganham mais sabor e claro que podem sempre substituir os hambúrgueres por bifes por exemplo.



Ingredientes:

- Hambúrgueres
- Meia cebola
- 3 Dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- Louro
- Meio copo de vinho branco
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Lata de cogumelos laminados

Preparação:

Numa frigideira refoga-se a cebola cortada em meia-lua e o alho num fio de azeite. Quando estiver translucida adiciona-se o louro, o vinho branco e a polpa de tomate. Ao fim de 2-3 minutos colocam-se os hambúrgueres e polvilha-se com sal e pimenta. Junta-se também os cogumelos para absorverem todos os sabores. Sempre em lume brando vamos virando os hambúrgueres até estarem cozinhados. Eu acompanhei com batatas fritas, mas também joga bem com massa, arroz, puré etc.

Simples e delicioso, se não acreditam experimentem e vejam por vocês mesmos ;)

Bons cozinhados!!

0 comentários: