Esparguete à carbonara
Hoje trago-vos um prato super simples e barato de fazer. Para
aqueles dias em que não vos apetece fazer de master chefes ou para um jantar em
casa com os amigos, só mesmo porque sim!
Esparguete à carbonara, hmmm! A única “ciência” aqui é mesmo
a carbonara pois o esparguete é só deixar cozer o tempo que vem indicado na
embalagem ou ir verificando. Ora vejamos então:
Ingredientes (4 pessoas):
300g de esparguete
200g de bacon às tiras
100g de cogumelos brancos
1 pacote de molho bechamel
Sal, alho picado e pimenta branca qb
Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite para fritar o
bacon, quando este estiver quase douradinho juntar os cogumelos e temperar com
pimenta branca e o alho picado. Quando os cogumelos e o bacon já estiverem no
ponto juntar o bechamel e deixar cozinhar por cerca de 3/5 minutos em lume
brando. E por fim ou se mistura a massa ao preparado ou junta-se só quando se
servir nos pratos.
Simples tal como vos disse certo? Ideal para um jantar rápido e
económico.
Existem muitas maneiras de fazer este prato esta é como eu
normalmente faço, mas inventem e ponham sempre um bocadinho de vós em cada
prato que façam :)
Fico à espera dos vossos comentários.
Bons cozinhados!

0 comentários: